Отзыв о: Трещотка ЗУБР МАСТЕР для плашек с трубной резьбой: 1/2, 3/4, 2817-02_z01
[2817-02_z01]
1259.00 руб. 1114.21 руб.
Отзыв оставил Игорь Викторович Зиновьев Дата добавления: Tuesday 05 September, 2017
Купил в магазине специализированном "трещотка ЗУБР МАСТЕР для плашек с трубной резьбой: 1/2, 3/4" - не важно что не в вашем интернет-магазине. Главное, что пришлось менять все шестигранные болты держатели плашки и захвата трубы на качественные закаленные, с внутренним шестигранником!!! Это намного лучше держит, удобнее и легче при смене плашки и захвата трубы при нарезании резьбы. Похоже что кто-то из инженеров просто списал с советских образцов и не думал головой, по привычке институтской.... Второй недостаток: болтается кольцо с ручкой, то есть люфт большой, это давит на нервы при нарезании резьбы - чтоб у этого инженера и директора зарплата так люфтила в минус!

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.