Отзыв о: Трещотка ЗУБР МАСТЕР для плашек с трубной резьбой: 1/2, 3/4, 2817-02_z01
[2817-02_z01]
1259.00 руб. 1114.21 руб.
Отзыв оставил Руслан Сергеевич Медведев Дата добавления: Sunday 03 December, 2017
Заказа в данном магазине Шлифовальную машину и фен! И сразу же начались проблемы. Сначала мне долго не отправляли квитанцию об отгрузке товара, на письма отвечают всегда со второго или третьего раза. В итоге товар я получил, с шлифовальной машиной проблем нет, а вот фен не работает. Фен был запакован, пластиковый чемодан оклеен и опломбирован по кругу)), т.е. его не вскрывали и не проверяли перед отправкой! В инструкции написано, что товар должен быть проверен перед продажей! Я попросил варианты решений у продавца. Вариант был один, отвезти фен в сервисный центр, дали адрес и телефон. Я попытался связаться с по телефону, тел. не рабочий, проверил адрес через интернет, оказалось, что сервисного центра там уже нет давно! Написал опять продавцу, а в ответ тишина уже 5 дней. В итоге - разобрал фен сам! Обнаружил причину неисправности. Причиной оказалось некачественная сборка!!!! Между контактами температурного предохранителя застрял провод питания нагревателя! В общем фен я починил. Вывод: на заводе фен так же не проверяли!!!

Рейтинг: 1 из 5 звезд! [1 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.