Отзыв о: Нож ЗУБР ЭКСПЕРТ КЛЫК складной, металлическая эргономичная рукоятка, 200 мм, лезвие 85 мм, 47704_z01
[47704_z01]
669.15 руб.
Отзыв оставил Владимир Юрьевич Руин Дата добавления: Понедельник 03 Июль, 2017
Пользуюсь больше трёх лет ножом Зубр хранитель.Покупал на пробу,выбирал по форме лезвия и рукоятки.Поверил маркировке что сталь 95х18.Нож превзошёл все ожидания.Отлично держит заточку,не ржавеет.На охоте использовал для разделки пернатой дичи,кости крошит на ура.Нож прошёл испытания рыбалкой,охотой,электромонтажём.Ни разу не подвёл.Однажды пришлось его использовать вместо стамески потому что было очень надо , мысленно уже попрощался с ножом,выкрошилась немного кромка лезвия на изгибе.Молотком лупил по нему(по обуху ножа) со всей силы.То что мне нужно было ,я сделал.Грамотный человек лезвие на ноже поправил обычной болгаркой за несколько минут.Продолжаю пользоваться им с удовольствием.Нож шикарный.Из минусов:склонны к самооткручиванию винты крепящие накладки рукоятки.Как не следил один винт так и потерял.И достаточно быстро разболталось лезвие.Подтянуть его оказалось не так просто но и с этим можно справиться.Продолжаю пользоваться этим ножом,рад своему выбору.Выбираю себе ещё нож и тоже из зубров.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.