Отзыв о: Триммер бензиновый (бензокоса) ЗУБР КРБ-430 МАСТЕР, 43 см3 (1,7 л.с. / 1,3 кВт), катушка / нож, ширина кошения 44/25,5см, 7500об/мин
[КРБ-430]
7640.00 руб. 7181.60 руб.
Отзыв оставил Виктор Иванович Иванько Дата добавления: Воскресенье 31 Декабрь, 2017
Покупал эту бензокосу лет пять назад, отработала 500% . За всё время заменил одну свечу, редуктор. Кошу леской дома в ограде, а так же диском сено для кроликов. За пять лет выкосил примерно 6-7 га. . Приходилось не раз косить заросли крапивы, лопухов, Мощности достаточно для всего. Моторесурс должен когда-то закончится. Или хорошо делают эти бензокосы или мне повезло. Скажу правда, техническое обслуживание инструмента, разовые нагрузки, хранение зимой, всегда стояло на первом месте.

Рейтинг: 5 из 5 звезд! [5 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.