Отзыв о: Лебедка ЗУБР автомобильная, тросовая, 4 т
[43105-4]
3046.87 руб.
Отзыв оставил Дмитрий Ильин Дата добавления: Четверг 16 Май, 2013
Вытягивали ЛУАЗ (масса меньше тонны). Смяло внутренний барабан (на который наматывается трос и лопнула сварка между этим барабаном и боковыми шестернями). Кроме этого при вытягивании автомобиля происходит затягивание болта на котором крутиться этот барабан в итоге лебёдку клинит (шестерни прижимаются к стенке лебёдки). Зато к тросу претензий нет, только нафига он нужен такой толстый на такой слабой лебёдке...

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.