Отзыв о: Дрель-шуруповерт ЗУБР ЗДА-14.4-2 КИН аккум, 10мм, 0-400/0-1150об/мин, 1.5А/ч, 14.4В, электронный тормоз, доп аккум, кейс
[ЗДА-14.4-2 КИН]
4490.00 руб.
Отзыв оставил Иван Сергеевич Андреев Дата добавления: Суббота 30 Март, 2019
Приобрел данный шуруповерт через "220" пару лет назад (2016). Изначально аккумуляторы были аж 2012 года производства (что огорчило сразу). По ёмкости - более-менее в первые 1,5 года работал без проблем на протяжении 3-4 часов - далее на зарядку. Шуруповерт использовал по прямому назначению (закручивал, откручивал, сверлил легкие материалы). В начале 2019 года "шурик" начал пахнуть горелым при работе (слегка). В марте 2019 года во время простого вкручивания винтов (сборка офисного стула) - задымился и завонял на всю квартиру. В это же время аккумулятор перестал нормально брать зарядку - с полного разряда зарядился за 5 минут (естественно на чуть-чуть) и больше не заряжается.
Буду искать чек и пробовать сдавать по гарантии.
Очень разочарован российским качеством инструмента.

Рейтинг: 2 из 5 звезд! [2 из 5 звезд!]
Назад Написать отзыв

Широкая сеть сервисных центров ЗУБР во многих регионах России

 Рекомендуем посетить также интернет-магазины инструментов:
STAYER инструментИнтернет-магазин STAYER. Ручной профессиональный инструмент из Германии. В продаже высококачественный автомобильный инструмент, малярный, штукатурный, столярный, слесарный, измерительный инструмент по низким дилерским ценам. Инструмент STAYER будет Вам незаменимым помощником в строительстве, автомастерской, на производстве, в домашнем хозяйстве и на дачных участках.
kraftool инструмент
Интернет-магазин KRAFTOOL. Немецкий профессиональный ручной строительный и автомобильный инструмент самого высокого качества. Ассортимент товара KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований измерительного, столярного, слесарного, губцевого, малярного инструмента, отверток и других изделий из Германии.